LES RECETTES GOURMANDES COUSTERON®

Découvrez des recettes gourmandes à base de Cousteron® à cuisiner chez vous. Des entrées ou des plats délicieux, originaux et bons marché... Régalez-vous !

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Tarte Provençale au fromage Cousteron®

Budget : €  l Difficulté : Facile
 
  • 1

    Préchauffer le four thermostat 7.

  • 2

    Etaler la pâte et en garnir un moule à manquer ou un moule à tarte à bord haut, laisser au réfrigérateur.

  • 3

    Peler et hacher l'ail. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y mettre l'ail à revenir doucement. Ajouter la ratatouille et le thym. Mélanger et laisser cuire 10 minutes. Laisser tiédir.

  • 4

    Faire cuire la pâte 15 minutes à blanc en y déposant des légumes secs afin qu'elle ne lève pas.

  • 5

    Dans un bol battre la crème, le lait et les oeufs. Mélanger à la ratatouille bien égouttée (tiède ou froide), répartir sur la pâte. Ecroûter le Cousteron® et le râper. Le disposer sur la préparation et faire cuire 40 minutes. Servir chaud.

Tarte Provençale au Cousteron®
Temps de préparation

Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min

Repos : -
Total : 55 min

VOS COURSES
Pour 4 personnes

1 pâte brisée
1 boite de ratatouille (ou si possible une ratatouille maison)
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de thym
20 cl de crème fraîche épaisse
10 cl de lait
3 oeufs
150 g de Cousteron®